Отзывы

Ксения
Заказала кружево макраме для свадебного платья. Такой большущий выбор! И фото отличные, можно понять размер рисунка. И описание соответствует.хотелось не очень дорого и красиво. Я очень довольна. Красивое кружево, точно, как на фото, плотное, мягкое, идеально подходит людям топа к свадебному платью. Все очень оперативно. Спасибо
06.06.2019
Спасибо!
Ксения
Заказала кружево макраме для свадебного платья. Такой большущий выбор! И фото отличные, можно понять размер рисунка. И описание соответствует.хотелось не очень дорого и красиво. Я очень довольна. Красивое кружево, точно, как на фото, плотное, мягкое, идеально подходит людям топа к свадебному платью. Все очень оперативно. Спасибо
06.06.2019
Большое спасибо за положительную оценку нашей работуы. Очень приято! Ксения, приходите к нам еще.
Коллектив
Людмила
Заказывала на сайте лейсы (пришивные кружевные аппликации) в Москву. В магазинах в округе аппликаций было три-четыре, без бисера и бусин, и мне они не нравились. Свадебный Альянс нашла в интернете: привлекли качественные фото со всех ракурсов сразу и ясность размеров. Конечно, доставка через Белгород заставила подумать. Но время до дедлайна ещё было, я сделала заказ и приготовилась ждать. Пришло всё более чем оперативно. Всего 7 дней с регистрации заказа - это очень скоро! Я даже не ожидала. И упаковали компактно, но безопасно. Не было никакой возможности задеть кружева при распаковке, но влезло в дамскую сумочку при получении. Я заказала две пары аппликаций: одну наиболее симпатичную, другую более подходящую по размерам, где-то 50х20см, по-моему - на корсет с обеих сторон. Обошлось мне это дело в 1085 рублей, и ещё 280 рублей доставка до Москвы. Цена более чем хорошая, как по мне, если учесть, что это не просто вышивки, а с жемчужными бусинками и стеклярусом. Все кружева выглядят отлично, точно как на фото)) Нравится и качество самой вышивки, и бисер. Очень красиво! В общем, я заказом очень довольна. Думаю, теперь моё платье точно будет лучшим))
01.05.2019
Людмила, спасибо за милый отзыв и удачную покупку.
Черных Наталья Анатольевна
Качество кружевных апликаций шикарное,кринолин настолько качественный,я нигде такого не видела(Один Китай смотреть страшно везде).Обслуживание на высшем уровне,быстрая доставка.Особенно хотелось бы сказать о Рите, настолько приятно работать с этой девочкой,выслушал,все подробно объяснила.Советую обращаться в этот магазин,качеством и обслуживанием останетесь довольны.
22.04.2019
Наталья Анатольевна, огромное спасибо. Нам очень приятно, все стараются и отдельное спасибо от Риты.
Морева Лариса Владимировна
Заказала ткани и фурнитуру для свадебного платья дочери. Что-то пошло не так и произошла путаница во вложении посылки. Я была очень расстроена и не знала, что делать. На мой негативный отзыв очень быстро отозвались и Рита и руководитель Вита. Принесли извинения и надо отдать должное,Рита сделала все, чтобы как можно быстрее исправить ситуацию и лично проследила отправку посылки в максимально короткие сроки . Ткани великолепны. Особенно понравился стрейчевый гипюр и волшебная подкладочная ткань. Фурнитура отличного качества. Рекомендую.
19.04.2019
Лариса Владимировна, с огромной благодарностью за откровенный отзыв. С уважением Свадебный альянс.
Екатерина
Заказала ткань на выпускной вечер для дочери. Первая благодарность консультантам за Советы, разъяснения, рекомендации и быструю отправку заказа. Обещали доставку в течении трёх недель. А получила посылку через 10 дней! Очень оперативная и слаженная работа всего коллектива. Успехов и процветания Вам!!
16.04.2019
Большое спасибо Екатерина. Нам очень приятна Ваша оценка. С уважением наш коллектив.
Татьяна
Заказываю не первый раз! Отличный магазин, хорошее отношение, достойные ткани!
11.04.2019
Спасибо Вам Татьяна! Нам очень приятно.
Наяна
Очень красивая ткань, большое спасибо)
09.04.2019
Спасибо Вам !
Наталья
Очень шикарная ткань!)) Качество на высшем уровне. Товар пришёл быстро. Всем советуем!
05.04.2019
Спасибо Наталья! Спасибо за Ваш выбор и благодарные слова. Мы искренне стараемся.
Коллектив Альянса
Елена
Заказывали для выпускного платья белое сутажное расшитое кружево. Заказом остались довольны! Очень красивое, потрясающее качество, полностью соответствует фото. Спасибо девочкам-консультантам за помощь! Порадовала быстрая доставка
08.02.2019
Елена, огромное спасибо!
Юлия
Заказала дочери на выпускной ткань Сетку-глиттер крупный № 1001 черного цвета. Девочки-консультанты очень помогли. Доставили быстро. Ткань очень понравилась. Магазином в целом очень довольна. Огромное спасибо!
27.12.2018
Юлия, мы Вас искренне благодарим за отзыв.
Артемий
Спасибо огромное за очень качественную ткань.Моя жена так радовалась когда она начала носить это платье! Оно очень красивое и качественное! Покупайте здесь ткани для платья.
04.10.2018
Артемий, спасибо за отзывы и внимание. Очень, очень приятно читать такие признания.
Я Вас буду советовать.
Перед тем как писать свой отзыв прочла последний и поняла, что мой прям слово в слово будет похож. Я волновалась что за две недели заказ из Украины в Россию не придет. Но он пришел еще и раньше. Замечательный продавец Рита общалась со мной все это время. Звонила, писала, рассказывала обо всем. Просто образец сервиса. Ткань великолепная. Она прям на платье принцессы. Красивая утонченная вышивка, нигде ничего не торчит и цена вместе со всеми доставками дешевле, чем если бы я брала здесь. Учитывая что таких красивых вышитых одуванчиков я еще нигде не видела. В общем расти Вам и развиваться!
31.07.2018
Уважаемый наш покупатель, примите нашу благодарность за ваше терпение и доверие. Спасибо огромное!
Руководитель Полянская В. В.
Я в восторге!
Очень переживала, что может не придти ткань или нетакая или вдруг обман какой. Но все пришло. Очень быстро. Шикарного качества! Отзывчивые консультанты, помогли с выбором ткани, каждый свой шаг отписывали. Кто сомневается, не сомневайтесь! Заказывайте! Все придёт, быстро и потрясающего качества!
11.07.2018
Спасибо Вам! Спасибо всем нашим покупателям. Мы стараемся работать честно и качественно. Извините, если кого-то не удовлетворили или подвели. Все комментарии учитываем .
Полянская Вита Васильевна.
шикарный магазин!
Я так рада, что открыла для себя этот магазин!!! заказывала и боялась, но реальность превзошла все ожидания!!!!! спасибо за ваш ассортимент, за достоверные фотографии, за отзывчивый коллектив(и проконсультировали, и помогли ткани подобрать, и варианты сфотографировали) спасибо всем огромное! успехов в бизнесе!
09.07.2018
Спасибо большое всем! С великой благодарностью и низким поклоном,
Коллектив Свадебного альянса.
Теперь это мой любимый магазин!
Заказывала первый раз, все очень понравилось. Качество супер, быстрая доставка, а самое главное цвета на фото и в реальности совпадают.
02.07.2018
Лучший магазин тканей!!!
И это правда, самый лучший магазин. Первое-сами товары:такое качество по этим ценам не встретишь нигде, выбор огромен- есть все для воплощения задуманного и даже больше. Доставка не подвела ни разу. Ну и,конечно, менеджеры-понимающие и доброжелательные. Особая благодарность Рите!!! Заказывала уже два раза и буду брать еще. Я нашла "свой"магазин и очень счастлива) Спасибо вам огромное, желаю Процветания и Всех Успехов!
03.04.2018
Этот магазин - золотой клад!
Не побоюсь слова, это лучший магазин тканей. Тут все на высшем уровне, я бы сказала уровень люкс! Первое-это, конечно, сами товары:Качество на порядок выше того, что мы видим у на в магазинах, выбор огромен,тут можно найти все для воплощения задуманного,и даже больше. Доставка ни разу не подкачала. И,конечно, менеджеры (изюминка на торте) понимающие и доброжелательные. Особая благодарность Рите))) Заказываю уже два раза-все идеально!!! Скажу как в том мультфильме : Я ваша навеки!)))
03.04.2018
Благодарность
спасибо огромное , сайт замечательный. а еще здесь работают очень профессиональные люди.
31.03.2018
БЛАГОДАРНОСТЬ
Ваш сайт нашла случайно (в порыве отчаяния после хождения по магазинам ткани). Очень удобно работать с сайтом. Приятно удивил ассортимент! РИТА, огромное ВАМ спасибо за внимательное и ответственное отношение во время переписки в Вайбере. Вы мне очень помогли при выборе подходящей ткани для платья моей доченьки. Мы Вам очень благодарны за Ваше терпение и доброе отношение, за профессионализм! Теперь будем ожидать заказ. Еще раз СПАСИБО!
15.03.2018
Благодарность
Получила заказ!!!В восторге от ткани и кружева!!!Дочь на выпускном будет красотка!!!такого точно ни у кого не будет платья!!!Спасибо огромное менеджеру,работала замечательно и все мои пожелания учла!!
28.01.2018
Елена
Очень благодарна свадебному салону, а именно, Рите за квалифицированную консультацию, чуткое отношение и качественное сотрудничество!!! Ткань подобрали, оперативно заказали и быстро доставили! Качество гипюра сутажного отличное! С уважением, Елена Г. Петропавловск-Камчатский
03.12.2017
Спасибо за такую красоту и хорошую работу
Заказывали кружево и шелк-атлас на свадебное платье. Ткани просто изумительные и качество, и внешний вид, и цена приятная, примерно в 1,5 раза дешевле чем в нашей рознице и выбор выше всяких похвал. Сперва немного смущала полная предоплата, ну уж очень кружево понравилось. Рискнули, все хорошо. Доставка примерно неделя до Ростовской области, упаковка хорошая. Рекомендую.
08.06.2017
Лариса
Получила заказ.Все очень красивое.Большое спасибо.
10.05.2017
Прекрасный магазин по всем параметрам
Очень рекомендую всем этот магазин! Заказывала гипюр, атлас, сетку и ригелин, всё пришло очень красивое и качественное. Работать с такими материалами - одно удовольствие. Менеджеры магазина Маргарита и Виктория - замечательные и клиентоориентированные люди. Очень помогли мне в выборе необходимого материала, приятны в общении, вежливы. Быстрая доставка в Москву, все вместе с момента оформления до выдачи заказа заняло около 4-х дней. Богатейший ассортимент полотен, даже сложно определиться, и при этом цены очень разумные. Не прошло и 2-х недель, как я оформляю новый заказ) Побольше бы таких магазинов!) Удачи Вам в бизнесе и побольше хороших покупателей!)
21.03.2017
Владислав
Хороший выбор и цены. С магазином удобно работать.
15.11.2016
Ира
Широкий выбор тканей. Порадовало количество оттенков и цветовых вариаций. Регулярно оптом заказываю ткани для клиентов. Цена на оптовый заказ получается значительно ниже розничной. Чаще всего здесь же подбираем перчатки, аксессуары и букет для невесты. Цена полностью соответствует качеству.
23.09.2016
Ольга
Сайт сделан просто и доступно. Понятно как заказать и оплатить покупку. Огромный каталог товаров, много цветовых оттенков. Получили все вовремя. По качеству все устроило, хорошие ткани из натурального волокна. Свадебное платье в итоге хорошо сидело на невесте и смотрелось отлично!
03.08.2016
Елена
Претензий по качеству и работе магазина никаких. Товар полностью соответствует тому, что изображено и указано на сайте. Оплачивать можно на банковскую карту или на месте курьеру. Выбор просто огромный, легко нашел все на одном сайте. Много акционных товаров. Доставку заказал в офис, курьер приехал вовремя по адресу. Невеста довольна покупкой, всем рекомендуем!
23.07.2016
Гунько Александр
Никаких претензий по качеству и работе магазина. Товар полностью соответствует тому, что написано и нарисовано на сайте. Оплатить можно наличным и безналичным расчетом. Доставку заказал в офис, курьер приехал вовремя. Остался очень доволен покупкой!
16.04.2016
Хит продаж
Трикотаж тонкий люрекс с глиттером  № 6060 фото
от 1 м.
Цена336,00 руб.
от 25 м.
252,00 руб.
3.6 у.е.
Цвета:
Цвет: Марсаловый - Есть в наличии!
Гипюр 3D с перьями № 302 фото
от 1 м.
Цена8 260,00 руб.
от 15 м.
8 050,00 руб.
115 у.е.
Цвета:
Цвет: Молочный - Есть в наличии!
Хаял глиттер мелкий (3.0м) № 3010 фото
от 1 м.
Цена441,00 руб.
от 50 м.
343,00 руб.
4.9 у.е.
Цвета:
Цвет: Пудра - Есть в наличии!
Жаккард с люрексом Роза (2.9м) № D2 фото
от 1 м.
Цена1 400,00 руб.
от 25 м.
1 120,00 руб.
16 у.е.
Цвета:
Цвет: Пудра - Под заказ.